В алкоголе - язык на воле

   ** На этом стоит Белый Свет -
     И в этом секрета нет.. **

   "Я сделал большую ошибку:
Вдвоем,но одну,тет-а-тет..
  Целый час мы "сосали наживку",
И в вагину сливали наливку..
  Но это лишь первый куплет.

   А второй я начну с пустышки.
Были встречи с другими,не раз.
  "Битвы" постельные без передышки,
Несомненно оргазм и экстаз.

   Не фригидна жена оказалась,
А охотлива до мужиков -
  В объятиях мило купалась,
Занятие не для слабаков.."

   Он замолчал,содрогаясь;
Сразу стопку еще осушил.
  К этой боли не возвращаясь:
"Видно где-то я сам нагрешил.."

   А выпив шестую молча,
Он поднялся и руку пожав,
 (В сердце боль,беспросветная толща)
И рысцой удалился стремглав..

  P.S.  Не осуждайте женщин мужчины,
       Они созданы НАС ублажать.
      Не беда если даже морщины,
     Вы же ловите кайф от вагины?!
    До эякуляции будут дрожать,
   А сети  поставят..- от Вас и рожать.
       "Мой мохнатый мочедан -
        Кому хочу,тому и дам!"


         5.10.2022 год.


Рецензии