Мужу 40! 7 октября

Сегодня 40, день рожденья!
Что пожелать еще тебе   !
Огромного  терпения,
Творить произведения!
На благо людям и себе  !

Здоровья крепкого , благополучия,
Любви , удачи ! Мы везучие !
Поверь мне милый и не мучайся ,
Ищи ты просто случая !

Удачного и лучшего !
Прекрасного зыбучего!
Сильнейшего могучего
Тебе благополучия !


Тебя судьба мне подарила, милый ,
Мы столько прожили потерь с тобой !
Не зря я назвала тебя любимый ,
Не зря я жизнью начала идти другой !


С тобой я начала смеяться ,
С тобой забыла горе и болезнь ,
Ты научил по новой улыбаться,
И необузданную укратил ты спесь!

Теперь ты муж, официально в ЗАГСе,
Дала я клятву быть и в горе и в беде,
Пообещала я не зазнаваться ,
И верной быть всю жизнь тебе !

И я исполню , милый обещание ,
Как труден не был бы наш путь !
Зову тебя я муж , В  венчание !
Со мною святости хлебнуть !


Рецензии