Планета от боли кричит

Могла б планета говорить,
Она б от боли уж кричала.
Она умеет лишь любить,
Душа её скорбя молчала.

Планета это наша мать,
Теплом родная согревает.
Как можете её взрывать?
О мире лишь она мечтает.

Но не хотите в мире жить,
Творите зло на этом свете.
Лучше вам добро творить,
На упоительной планете!

А улетает жизнь как миг,
Очистите от зла планету.
Пусть исчезнут войны вмиг,
Даст темнота дорогу свету!


Рецензии