Напои Любовью
Как с родника,
Чтобы вновь запела Душа.
Мы разорвём этой жизни круг
И будут лишь скрещенье рук,
Слиянье губ.
В Любовь нам выпал с тобой билет
Прекрасней Любви ничего нет.
Она освещает всё на своём пути
И этот свет ты в себе сохрани.
Ты пронеси его сквозь года,
Пусть твоя Душа будет всегда молода.
Свидетельство о публикации №122100501867