прилетели синички

Прилетели синички
И сразу пахнуло зимой.
Эти зимние птички
Нарушили мой покой.

Навели мои думы -
На скоротечность пути...
Лес за окном замер угрюмый
И в поле не тянет идти.

А по телеку - кухня, да моды,
Суды, разборки на все лады...
И противней уж нет погоды,
Когда льют беспросветно дожди!

Батареи чуть- чуть потеплели,
Значит есть надежда - на жизнь:
Ведь, не зря синички летели
Из далеких краев, кажись!

Ой, вы птахи!-одно наслаждение
На парханье ваше смотреть!
Может, в этом и есть утешение,
Безмятежное что-то - есть?!
"""


Рецензии