Пусть говорят объятья, губы...
Пусть говорят объятья, губы,
Я выращу тебя, успех!
О, как мне, жизнь моя, ты люба! –
И с губ струится нежный смех!
Ты очарован будешь им!
Ты пригласишь меня на танец!-
И грусть развеется, как дым,
И вспыхнет на щеках румянец –
И вновь начнётся «скрыптымным».
И нежность кутает, как мех.
Пошли свиданья в семь и восемь.
Счастливый раздаётся смех.
И радует дождями осень.
И жить среди утех не грех.
Свидетельство о публикации №122100501751
Золотая Лучик 06.10.2022 04:02 Заявить о нарушении