Спасибо Учителям!
Он знает обо всем вокруг!
Он может много рассказать,
С ним можем мы вперёд шагать!
Вперёд к мечте и новым знаниям,
Ведь у учителя есть чуткость и внимание!
Учитель научит читать и писать,
С учителем мы будем точно всё знать!
Учитель поможет всем подружится,
С учителем будем вместе трудиться!
Учитель даёт нам знания,
Заботу, любовь и понимание!
Спасибо большое учителям,
За то что Все это дарите нам!
05.10.2022г.
(с) Элина Благодар
Свидетельство о публикации №122100501687