Холостяк. Про мужика

Пшик - и нет бабла у мужика,
Всё отобрано и дно пробито,
Типичной жизни мудака,
Где место бабы - свято, выше мужика,

Живёт - богато, и не вложив туда, по сути, ни черта, Ответственность везде для мужика:
Купить авто, чтоб бабу отвозить,
Купить жилье, чтоб там ей жить,

Детей строгать и докучать,
Что он, мужик, не стал обожествлять яжмать,
Хотя сама работать не смогла,
За счёт мужчин: отцов, мужей,

Жила и даже не работала,
Искала лучшее себе,
Найдя - залетом привязала,
Чтоб не ушёл вообще.


Рецензии