родинки

Ты отпусти на час хотя бы!
А то я день который кряду
Всё вспоминаю о тебе.
На нижней родинка губе.

Ещё одна на щёчке тоже.
Истомой сердце занеможет
Замрёт.И дальше будет греть.
Рисует разум твой портрет.

А рисовать его не сложно-
Таких не встретил больше ножек.
Я видел разные, не те,
Что растворились в суете.

Ты отпусти и будет пусто.
И пальцы я сожму до хруста.
Забуду стон, когда близка.
И что в других тебя искал.

И ты забудешь голос, звуки
И губы, целовали руки.
И чистый слог стихов моих.
К тебе строкой я в них приник.

Ты отпусти на час хотя бы!
Я на щеках забуду ямки.
И серый взгляд, его тепло.
И аромат твоих волос.

Блуждал в них, будто это пуща…
Люблю.Я знаю, не отпустишь.


Рецензии