Кофе для неё

Познав все горести измены,
Один теперь стал ночевать,
Супруга не пришла со смены,
С другим легла она в кровать.

Вода чуть капает из крана,
И дождик шепчет за окном:
В семье случилась этой драма,
Мужик остался за бортом.

А он, влюблённый бесконечно,
Мечтает, как пройдёт метель,
Душистый кофе ей сердечно
Опять с утра подать в постель.


Рецензии