И вдруг

На улице темно и сыро,
Лежу задумчиво в подушках.
И вдруг...мне захотелось сыра
На подрумяненной горбушке!


И чтоб прогнать с души грустинку,
Кладу на сыр (губа не дура)
Прозрачно-алую пластинку
Малинового конфитюра.


И пусть над крепким чёрным чаем
Парят танцующие змейки,
А где-то осень заметает
Насквозь промокшие скамейки!


Рецензии
Вкусно-то как, Светик! И уютно...

Татьяна Введенская   08.10.2022 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Светлана Никонова   09.10.2022 14:40   Заявить о нарушении