Прошлое не забыть

Зря надеюсь прошлое
До конца забыть,
Помня лишь хорошее,
С этим дольше жить.
О любимой женщине
Нескончаем сон,
Но надежды меньше всё,
Сбылся чтобы он.
Золотыми листьями
Осень вновь полна.
Пусть осудит искренне
Строгая молва.

Опустивши голову
По земле бреду,
Куролесил с молоду
И навлёк беду....


Рецензии