Со мною вот что происходит
ко мне осенний день заходит,
укутан сыростью и нем,
и остаётся насовсем.
Мой бег замедлен пустотою,
и я не спорю с суетою,
которой был недавно рад.
Сегодня кружит листопад.
Летят надежды в ж;лто-красном.
Мой мир большой, ветрам подвластный,
несётся к горизонту стуж,
по отраженьям в глади луж,
в которых тонут ветки клёнов,
ещё вчера совсем зелёных,
а я ищу весенний луч,
среди сдвигающихся туч.
Не знаю я где лето бродит.
Со мною вот что происходит:
года текут сквозь толщу призм.
Со мною происходит жизнь.
14.10
23.07.22
©Татьяна Лев
Свидетельство о публикации №122100501468