Исполнились мои мечты

   .   .   .
Исполнились мои мечты
я стал неприкасаемым
для мира человеком
который так живет
как он захочет
и до которого
нельзя дотронуться
ни ветру
ни осеннему дождю
ни снегу белому
ни злобному морозу
гуляющему в поле
в январе

меня все слушают -
и небо и земля
и облака плывут
в другую сторону
когда я их
об этом порошу
и солнце светит
ярче для меня
и звезды высыпают
темной ночью
передо мной
на небе танцевать

ведь я хозяин
на земле счастливой
и ею я
восторженно любим.


Рецензии