Деревня
Деревня есть деревня,
Кругом одни поля.
Здесь очень свежий воздух,
По ней течёт река.
Расцвёл цветок малины,
К нему летит пчела.
И, чтобы взять для жизни,
Нектар того цветка.
Здесь птицы озорные,
Гнездятся под окном.
Весною прилетают,
В деревню, дом родной.
А люди здесь такие,
В общении просты.
Рассказы старожилов,
О верности любви.
Люблю свою деревню,
Я в ней живу всегда.
Растут зерно и фрукты,
Богатая земля.
Деревня есть деревня,
Где счастье и любовь.
И я горжусь тобою,
Деревня, дом родной.
19 сентября 2021 года.
Свидетельство о публикации №122100500144