Вдвоём часы запустим?
Рядом девушки гурьбой!
И всё шло само собой?
Как-то, всё перевернулось?
Чувство к девушкам проснулось!
Между тем, душа толкает на особый оптимизм?
Чтоб детали отношений собрать - в какой-то механизм?
Выпадает встречи случай! - Чувства маятник озвучил!
Теперь смысл клеить есть к девчонке!
- Так будь смелей, момент лови!
- Не хватает шестерёнки, что в душе в часах любви?
Ответ был строг! - Допустим!
Вдвоём часы запустим?
И на удачу тыкали, чтоб те часы - затикали!
*****
Свидетельство о публикации №122100501407