Песня лучшему другу
Но так близок мне
Лучший друг, он не стареет,
Хоть пишу во сне.
А во сне мой дивный вечер,
С Максом вместе я,
Рудник, двор и снежный ветер
На столе борьба.
Ты силен, но не покажешь
Кто из нас герой,
И с ухмылкою подскажешь,
И махнешь рукой.
Ты искатель, ты мучитель,
Прежде для себя,
Но а мы, ребята, вместе
Крикнем, с Днем Рождения!!!
06.10.2022
Свидетельство о публикации №122100500139