Не торопись!

Нет!От беды такой спасенья нету.
Страх постоянно ходит впереди.
Когда обходим милую Планету,
Порою плачем на её груди.

Но хочется сказать:"Не бойтесь люди!"
Смерть только превращение-не конец!
Пусть многое ещё ,конечно,будет.
И крылья ангела и терниев венец!

Бывает в жизни и порою,туго,
Но не спеши иной увидеть Свет!
Хотя конец-ещё не край испуга.
Но ничего хорошего там нет!

Там всё легко ,но всё же жизнь иная.
Там ты чужая!Не моя родня.
И пролетев,тебя я не узнаю.
Покой,но нету счастья для меня!

Так поспеши от жизни,что возможно
Взять,если дружишь с головой.
Так в жизнь загробную поверить пусть не сложно
Но всё же счастье в том,что ты живой!


   2007г.


Рецензии
Есть или нет загробная жизнь - не торопись!

Алла Авдеева   04.11.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   04.11.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.