Странная жизнь... Пусть говорят... Это странно...
Пусть говорят...Это странно...Это картинно....
Но что говорить?! Это необъяснимо...
И длинно...
Это даже не правильно...И невинно...
Выбирать себе в пару, единственно неповторимых...
А потом терять...И теряться...
Что-то говорить, объяснять и объясняться...
А ведь как?! Как забыть? совсем того,
К кому прикасались, любили, смеялись.
А потом расставались...
К кому мы прикасались не руками,
А душой...
И крылья вырастали за спиной...
Невозможность и неизбежность,
На дорогах нашей судьбы, бывает небрежность...
И душа болит от вины...
А вот и ты...Словно бабочка на клинке,
Калиной обжигая губы, летаешь налегке
Ты бы знала, как я люблю целовать тебя,
Но ты от меня вдалеке...
Ах...Эти дороги...Совсем не те...
Редко ведут, и не многих...В этой суете...
К своей неповторимой мечте...
Свидетельство о публикации №122100501379