Шальной октябрь
Голубоглазый мальчуган!
В траве пожухлой прячет листья,
Иль так, гоняя по дворам.
Сквозь пелену тумана тихо
Каким-то розовым пятном
Всходило солнце и лениво
На листьях вспыхнуло огнём.
Узор в аллее встрепенётся
От ног шального сорванца,
Неслышно упадет на землю
Ковром осенним чуть дрожа..
Свидетельство о публикации №122100501370