Волшебство - в мире своем...
В нашем пространстве потом проявляются.
Они возникают враз, - ниоткуда,
Мы в сказки не верим, но веруем в чудо.
Чудес не бывает, - это все сказки,
Они что-то шепчут, они строят "глазки".
Секреты чрез сказки на землю идут,
Мало кто понял, что сказки, - не врут.
Вся жизнь, - это сказка, запись столетий,
В ней много событий, много отметин.
Солнце Златое, - есть, Яга-Златовласка,
Нам светит она, - это, лишь, сказка.
Свидетельство о публикации №122100501367