Тушино

Адресов метки в сердце загружены.
Тут Саратов и Сызрань, и Тушино.
Прикипел я к Москве, годы катятся,
Приближаясь к зиме в белом платьице.

Электрички свистят в час рассветный.
До Гражданской лишь миг незаметный.
А под вечер в жару или в стужу
Возвращаюсь. Я в Тушино нужен.

Здесь весной воздух липой наполненный.
Парки нас привечают чуть сонные.
А по осени яблоки россыпью.
Тащат люди  мешки неуносные.

Пусть зима с летом перемешаются.
Мы к родным адресам возвращаемся.
Но зорёй новой утром разбуженный,
Я скажу: "Здравствуй, милое Тушино!"

05.10.2022


Рецензии