Откровение
Напоминая плачь ребёнка.
Все трели были о любви,
На фоне жалобы телёнка.
Бедлам от воплей у души
И нет Луны, и сам старею.
А Леший ноет:- не спеши,
Неси, погромче, ахинею.
Не возразил. Рычит народ,
Перемещаясь на карачках.
Он в церкви жалобы поёт,
А у меня жена - рыбачка.
Покушает краюху хлеба,
А крошки курице отдаст.
Лишит налима от побега,
И на «толчке» его продаст.
Так и живу и в ус не дую,
Доволен всем, как идиот.
Я на ходу всех дам целую,
Затем гоню их в огород.
Сам хохочу - теряя слёзы;
Там мясо курицы пекут.
Добудут веник из берёзы,
И баней кончится маршрут.
5.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100501346