Осенний беспридел
Я такую осень не хотел,
Она у самого порога,
Творит какой-то беспридел.
То дождём она заплачет,
Ночами, днями на пролёт,
То буйный ветер скачет,
Пройти порою не даёт!
Но с природой не спорю,
Хотя и дома я сижу,
Себя отдал бы снова морю,
Но я к нему уже не подхожу.
И о том я думал много,
Что имея сильный дух,
Из души сгоню тревогу,
Ведь как поэт я не потух!
Свидетельство о публикации №122100501338