О МАМЕ

О МАМЕ

Когда я что-то сделать не решу,
Просил всегда совет у своей Мамы.
Как же мне быть, я женщину люблю,
А если любишь, будь не так упрямым.

Она же Мама женщина уже…
А не на вид с косичками невеста.
Ах, как мне быть, ведь я её люблю,
А если любишь, в доме есть ей место.

Ой, боже мой, я что-то натворил,
Ведь у неё чужие тебе дети.
За красоту её я полюбил,
А если любишь, за детей в ответе.

Ты ласковая, добрая в меня,
Ты мудрая, хорошая на свете.
В нас будет сын, сказала мне жена,
Любить я буду всех, всех, всех, поверь мне.

Когда я что-то сделать не решу,
Просил всегда совет у своей Мамы.
Я до сих пор цветы ей приношу,
Она всегда со мною будет рядом.
15 января 2022 года. 


Рецензии