Необходимо учесть

Погода прекраснейшая с утра
Небо синее, ясное над головой.
Даже не верится, что осенняя пора
Умерила скверный нрав свой.

Солнца полные окна и дом
Радуются вместе со мной свету.
Я родился и вырос в нём
 И не забуду про это.

В памяти это моей всё есть
Преемственность поколений свята.
Поэтому и живём мы здесь
Как и предки жили когда-то.

Наша Родина, наша земля здесь
Политая  потом и кровью  не раз.
Всё это необходимо учесть
Когда перед выбором жизнь ставит нас.

Погода прекраснейшая с утра
Небо синее, ясное над головой.
Даже не верится, что осенняя пора
Умерила скверный нрав свой.


Рецензии