Зыбучие пески осени
http://stihi.ru/2022/10/03/480
Аллов Мик "Твои осенние этюды".
Когда уйдёшь сквозь пыль исхоженных дорог,
Остынет грог в твоём блистающем бокале.
Ты будешь снова, как и прежде, одинок,
Как, впрочем, все мы одиноки изначально.
А я пойду бродить в осеннюю тоску,
И будет город разделять мои печали,
Подобно древнему зыбучему песку,
Он поглотит в себя несбыточные дали.
Пройду по улице твоей в какой уж раз,
Сверну в знакомый переулок неприметный,
Который тоже ещё помнит прежних нас,
Мою любовь к тебе напрасную и лето.
3 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122100500131