Учителям
И это не всегда букварь и школа
Я на профессию совсем не брошу тень
Раз в год отпразднуют и города и села
Учитель - это точно навсегда
Уча других, сам в поиске, в учении
Остановился, не наука, а мучение
Увы, случается такое иногда.
Учителя, а так ли уж нужны?
Эта профессия всегда круглогодична
Успех учителя, всегда не только личный
Он в будущем успех для всей страны
И это точно не услуга, а служение
Не всё и вся, порой зависит от метод
Важны раздумья и, наверное, сомнения
Задумки новые на день и на весь год
А что же праздник, праздник скоротечен
И стихнут поздравления для вас
В душе пусть будет этот праздник вечен
Для всех входящих утром в школьный класс
Свидетельство о публикации №122100501250