И снова осень расправляет крылья 5. 10. 22

И снова осень расправляет крылья,
Сбивая листья золотым дождем,
И ранним утром
Лужи покрывает,
Хрустящим,
Серебристым льдом.

И как художник  красками взыграет,
И золотистым росчерком пера,
Автограф тихо оставляет,
На землю павшего листа.

И снова осень расправляет крылья,
Сбивая листья золотым дождем,
И ранним утром
Лужи покрывает,
Хрустящим,
Серебристым льдом.


Рецензии