МПМ 879

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,
вы будете получать дивиденды вечно.
Русские всегда приходят за своими деньгами.
И когда они придут —
не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения,
якобы вас опрадывающие.
Они не стоят той бумаги, на которой написаны.
Поэтому с русскими стоит или играть честно,
или вообще не играть.
                Отто фон Бисмарк
А проиграл - не отыгрывайся.


Рецензии