Услышь меня!!!
-О,милосердный
Боже!
Помоги остановить
распространенье
Зла!
-Как невыносимы ложь и клевета
и похоть... Боже,плесни
на Землю хоть
немножечко еще
Лучистого Добра!
-Во Вселенной
крохотной песчинкой затерялась,мчит
планета,названа
Тобой-Земля
Зло терзает Землю,-все
безумнее и
беспощаднее
становится Война
Я молюсь,шепчу
,кричу,-
-Услышь нас,
Боже-Пусть
наступит на
Планете Мир!
Людям не нужна
Война!
-Боже,Боже, Боже!
Ты услышь нас,
Милосердный
Боже!
Свидетельство о публикации №122100501236
Господь ,здесь просто наблюдатель.
А нам,спасти души детей.
И нам Господь,преподователь!
Дай Бог Вам ,света и добра!!!
Иван Лищев 31.10.2022 05:12 Заявить о нарушении