Новый год

И будет Новый год, и будет праздник,
Пушистый снег и свечи на столе,
Салата оливье, конечно, тазик
И Дед Мороз бумажный на стекле.
И будет ёлка в серпантина лентах,
И на гирляндах тысячи огней.
И будет обращенье президента -
О чем-то важном, но не о войне.
А утром мы проснемся в новом мире -
Не том, где просыпались много лет.
И солнышко заглянет вдруг в квартиру,
Оставив на подушке тёплый след.


Рецензии