Горгона

а я Горгона
а я Медуза
верни мне мысли
верни себя
ты думал спасся
ты думал выжил
а я могу
/одним лишь взглядом
одним лишь звуком/
убить тебя
скажи зачем ты
пришёл сегодня
ты думал Воин
ты победил
обман зачтется
обман поможет
но проиграл Ты
нет больше сил


Рецензии