МПМ 878
который в полутора столетия прошёл пространство,
больше пространства самой Европы, и утвердился на нём!
Всё, что ни сделал народ русский,
было выше сил его,
выше исторического порядка вещей.
Николай Ядринцев
И, слава Богу, не надорвался.
Такая у русского народа слабость.
Свидетельство о публикации №122100501218