В калейдоскопе листопада встречаю каждый божий ден
За покосившейся оградой таится липкой грусти тень.
Умчится вдаль, с собой прихватит охапку листьев золотых,
с осенней щедростью подарит букетик радостей земных.
Приму нечаянную малость и не в мечтах, а наяву
на твой звонок открою двери. Я в ожидании живу.
Умею ждать, умею верить, умею преданно любить,
в калейдоскопе листопада одним тобой умею жить.
Своим дыханием согреешь, ответной лаской отзовусь.
От зависти заплачет осень, уйдёт проулком...
Ну и пусть!
Октябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122100500118
"В калейдоскопе листопада...", тогда и мягкий знак в конце не потеряется.
С теплом и улыбкой.
Надежда Кульчицкая 2 01.12.2022 09:24 Заявить о нарушении
Спаси Бог за чтение и за совет. Всего Вам доброго!
Светлана Климашова Дерягина 01.12.2022 19:22 Заявить о нарушении