Чистый лист

Чистый лист передо мной
Я со сна пишу ,, ногой"

Знаю что-то напишу
В остальном простить прошу

Голова ,, ежа" свежа
Нету мыслей КРЕПЕЖА

У моей жаль-птицы
Чудо на странице

Стих не хочет продвигаться
С ,, чердаком" пора расстаться

Нету мыслей никаких
Мучаю себя за них

Хочу что-то написать
Пока буду продолжать

Скоро еду в санаторий
Вот таки дела Егорий

Написал почти страницу
Не пора ли помочиться?

Знаю на листе здесь чушь
Нету яблок нету груши

На последних на строках
И резинки нет в трусах

Но решаюсь дописать
Не желаю дольше спать

      07.10.2022
     ,, vbraun"


Рецензии