Деревня
Мирно спит деревня дорогая,
Дачный домик одинок стоит.
На меня его ты оставляешь,
Ну зачем тебе другая жизнь?
Припев:
Милая тебя я не забуду,
Пусть не зарастёт наша тропа.
Я любил, люблю и любить буду,
Потому ты женщина моя.
Дом стоит по улице Заречной,
В цвете яблонь, вишен и любви.
Ой, как бьётся по тебе сердечко,
Не поют теперь здесь Соловьи.
Припев.
Ночи, дни, проходят дорогая,
Звёзды небе падая, летят…
Словно птицы годы пролетают,
Кончится ли время, слову ЖДАТЬ!
Милая тебя я не забуду,
Пусть не зарастёт наша тропа.
Я любил, люблю и любить буду,
Потому ты женщина моя!
20 декабря 2021 года.
Свидетельство о публикации №122100500115