Опять попытка, что-то сочинить?

                *****
         Опять попытка, что-то сочинить?
        Заминка к ночи в поисках сюжета?
      В стихах совет за что и как любить?
         Отражены весна и Бабье лето?
   
       Чувств слабина - уже тебе в вину…
      Хотя бы раз стихи закончил в восемь?
         Давай-ка, я - рейтузы натяну?
       И ты сюжет придумаешь про осень?
 
     Хоть есть возможность с тем переборщить,
      Что дел своих, пожалуй, не закончить?
       Попробуй дождь и ветер обобщить?
      Капризы осени, как женщины упрочить?

                *****


Рецензии