Я в мир влюблен

   .   .   .
Я в мир влюблен
который вижу рядом
не только
в голубое небо
и в первые
весенние цветы

влюблен в дома
вдоль переулков тихих
влюблен в сады
цветущие вокруг
и в фонари влюблен
волшебной ночью
они мне кажутся
спустившимися звездами
которым надоело
одиночество
в космической
бездонной пустоте

и мир мне друг
со всеми его тайнами
с его любовью
нежностью и страхами
и сам я в нем
загадочный прохожий
который очень
верит в чудеса.


Рецензии