МПМ 874

Русские могут казаться недалекими,
нахальными или даже глупыми людьми,
но остается только молиться тем,
кто встанет у них на пути.
          Уинстон Черчилль

Со своей недалёкостью,
нахальством
и глупостью.


Рецензии