МПМ 873
или, по крайней мере, на одну шестую космополиты,
поскольку Россия занимает почти
шестую часть всего населенного мира.
Генрих Гейне
Из народа - богоносца становимся богоизбранным
со всеми вытекающими...
Свидетельство о публикации №122100501069