Уходя, забираю любовь
И дальше идти нам с тобой, вроде не с чем,
Но эти осколки былого тепла
Ещё бередят мою память беспечно.
И губы твои до сих пор, как назло,
Я помню... хоть этого больше не надо.
А, впрочем, наверное мне повезло -
Любовь принимаю, как дар и награду.
Не прячусь от чувств и открыта вполне,
Для умной души - полюбить не опасно.
А ты раствориться боялся во мне,
Тебе это грузом казалось напрасным.
Я даже судить о тебе не берусь,
Ведь каждый по силам берёт себе ношу...
Ты знаешь, а я ничего не боюсь -
Душою приняв, на распутье не брошу.
Но ты не печалься, не тронет тебя
Любви нежеланной чугунная тяжесть -
Её я с собой заберу, уходя,
Чтоб после меня и следа не осталось.
Свидетельство о публикации №122100501002
чужие, случайные люди.
Те, что не чувствуют, что там –
у тебя… у меня… за душой.
Но и мы - не желаем
признаться…
как болит по ночам и тоскует
душа… измученная
под луной."
"
Спасибо, Верочка. Классные стихо пишешь!
Эксик для тебя.
Светлана Навойц2 06.10.2022 01:27 Заявить о нарушении