ТОСТ
Как хорошо когда приходят гости,
Тебя проведать, верные друзья.
Мы вспоминаем молодости тосты,
И здоровей становится душа.
Под водочку всегда всё вспоминаем,
Она тебе так мило говорит.
Ничто тебя почти уж не стесняет,
Лишь утром рано стал посуду мыть.
Зачем вчера я рассказал о встрече,
Её таил я много, много лет.
Я ей сказал в тот тёплый летний вечер,
Что, Вас люблю - ответила мне нет.
Уже невеста я, Вы опоздали,
Меня на свадьбу друг твой нарядил.
И кнопочки баянные играли,
Свою любовь, ему я подарил.
Нам хорошо, мы всем были довольны,
Шумела радость в наши то года.
Кого нет рядом, помянули стоя,
Налив в бокал церковного вина.
Косой Луна нам вышла на прощанье,
Вино и водочка – на пасашок!
Как хорошо когда приходят гости,
Мы вспоминаем молодости – ТОСТ!
16 декабря 2021 года.
Свидетельство о публикации №122100500100