Я в политике ни бум-бум

Я в политике ни бум-бум
От событий мутится ум
Ах хотя бы одно событие
Всей политики перекрытие

Вот течет река сквозь века
Высоко плывут облака
Открывается ум уму
Им политика ни к чему

Двое любящих взялись за руки
И пошли вдвоем гулять на реку
Вот счастливые нареченные
От политики отреченные

Я в политике ни бум-бум
Душу в небо уносит ум
Ум умноженный на умы
Без политики - это мы

4 октября 2022


Рецензии
О, я тоже в ней ни бум бум,
А зачем делать бум и так многострадальному лбу?
И политика это какой то иной мир маневров, часто не совместимых с моим мышлением мирной полевой мышки.

Ольга Воталинская   09.11.2022 04:42     Заявить о нарушении