Он и она

Женщины и мужчины
Вместе они едины.
Счастье случается с ними,
Когда они оба любимы.

Он и она-есть чудо,
Вместе они покуда.
Скрепляет двоих желанье-
Быть рядом без расставанья

Нет никаких упрёков
Чувства не знают сроков,
Их нежность в душе хранится
И времени не боится.

Женщина без мужчины
Считает свои морщины
А он без неё страдает
И как дальше жить? Не знает.
28


Рецензии