Кильманда
Ты всегда кайфуешь с ней
Она — мечта царей
И ласковей морей
И сладости вкусней
А как она смешна
Когда обижена
И как она нежна
Когда обнажена
И чтобы никогда не потерять тебя
Она носит все лучшее сразу
Туфли, платья, шелка и стразы
Чтобы шаловливый твой разум
Не влюбился в другую заразу
Она носит все лучшее сразу
Туфли, платья, шелка и стразы
Чтобы шаловливый твой разум
Не влюбился в другую заразу
Да, ты будешь с ней всегда
В любые города
На все вопросы — «Да»
Нежнее, чем вода
Она твой талисман
А ты ее капкан
Как будто ваш роман
Заколдовал шаман
И чтобы никогда не потерять тебя
Она носит все лучшее сразу
Туфли, платья, шелка и стразы
Чтобы шаловливый твой разум
Не влюбился в другую заразу
Она носит все лучшее сразу
Туфли, платья, шелка и стразы
Чтобы шаловливый твой разум
Не влюбился в другую заразу
И чтобы никогда не потерять тебя
Она носит все лучшее сразу
Туфли, платья, шелка и стразы
Чтобы шаловливый твой разум
Не влюбился в другую заразу
Она носит все лучшее сразу
Туфли, платья, шелка и стразы
Чтобы шаловливый твой разум
Не влюбился в другую заразу
« Киль монда, хем бу кутак!»
( Татарский идиоматический
оборот).
Кильманда
( пародия на песню Н. Баскова на текст
А.Пустового «Зараза»).
Ты всегда понтуешь с ней...
«Она - мечта царей», эстрадных королей,
Надутых пузырей...
Да, «она и впрямь смешна,
Когда обиженА»,
Как пробка от вина - бессмысленна она...
Перед-припев:
«И чтобы никогда не потеря-я-ять тебя» -
Припев ( 2 раза ):
Эта дура «носит все сразу»,
Чтобы «твой шаловливый» маразм,
Доставлял ей почти оргазм,
Напевая тупую «Заразу»!
«Да, ты будешь с ней всегда»,
Вы - «не разлей вода»,
Сплошная «кильманда»,
Короче - лабуда...!
Твой пустопорожний вой
Несется над Москвой -
Красивой и живой,
Но от тебя - тупой...!
Перед-припев:
«И чтобы никогда не потерять тебя...»
Припев ( 2-3 раза ):
Эта дура «носит все сразу»,
Чтобы «твой шаловливый» маразм,
Доставлял ей почти оргазм,
Напевая тупую «Заразу»!
( из цикла «Напраслина», сентябрь 2020, Татарстан, г. Казань ).
Исполнитель: Н.В. Басков - Народный артист РФ (2009),Народный артист Украины (2004), Народный артист Чеченской Республики (2006), Мастер искусств Молдовы (2007), Орден Франциска Скорины (Беларусь) в 2006г., Медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» 2ст. в 2006г., Орден Дружбы в 2017, многократный лауреат премии «Золотой граммофон» и пр., пр...
Считает себя композитором и, возможно, поэтом ( в анамнезе).
Свидетельство о публикации №122100400961