Октябрьское
Налитые колосья сменила стерня.
Не слышны в небесах птичьи крики-раздоры,
И Покров приближается день ото дня.
Клёны сбросили платья с дождливым потоком,
Рдеют листья-ладони в сырой полумгле.
Вдрызг напьётся октябрь кумачовым сиропом,
Медовухою солнца на милой Земле.
Свидетельство о публикации №122100400960
Виктор Шевель 08.10.2023 07:24 Заявить о нарушении