Он и она
Он и она, рядышком, вместе.
Он полюбил, и она полюбила.
Он предложил, и она...согласилась.
Он руку дал, и она протянула.
Сердце отдал, - свое сердце вернула.
Он обратил на неё лишь вниманье,
Взгляд, полный нежности и пониманья.
Видимо, тоже он ей приглянулся,
Ей он понравился - и круг замкнулся.
Сл;лись два сердца, сплелися две жизни
Вместе пойдут они к вечной Отчизне.
Пусть будет светлою ваша дорога
За руки взявшись, в счастливый путь, с Богом!
Свидетельство о публикации №122100400933