Судьба рисует нам дуэты наших грёз

Я далеко, как солнце, но оно ведь греет
Как и я, тебя своим теплом,
Плавиться луна и с каждым днём редеет
На бесконечном небе кружевном.

И с каждым утром мы становимся всё ближе
А эта осень восемь раз подряд,
Как верный пёс, все раны нам залижет
И вроде бы они не так болят.

В тумане белых грёз глаза твои горят
Слова мои летят сквозь километры,
Две маленьких души над облаком парят
Встречая то закаты то рассветы.

Нет это не любовь, да и давно не страсть
В запутанных мечтах мы что-то больше,
Испытывая над судьбою власть
Мы стали по мудрее и по проще

Чем много лет назад, ты помнишь листопад?
Как руку мне сжимал тогда впервые,
Я думала уйдёшь, как лёгкий аромат,
Близки так были тучи грозовые.

По памяти пестрят в холодные дожди
Размытые надеждою капризы,
То гаснут, то горят во мраке фонари
И тенью пляшут смелые эскизы

Судьба рисует нам дуэты наших грёз
Соблазн тревожит сердце предвкушением,
В последний раз на долго и всерьёз
Твоей судьбы  я буду отражением.


Рецензии