Свадебный
И она уж заждалась, наверно.
Он бродил средь гор, бродил средь скал,
Ну а там скакали только серны!
Много он дорожек исходил
В поисках единственной, по сердцу,
Но нигде такой не находил,
Никому не открывал он дверцу.
А она в терпении ждала,
Господу себя всю доверяла,
Что дождется энного числа,
Что Господь назначил, - уповала.
И дождалась, Бог не постыдил,
Их пересеклись пути-дорожки,
Хоть и долго по путям водил,
Хоть и подождать пришлось немножко.
Свою серну .... отыскал
Прямо на другом краю планеты.
Их Господь сегодня повенчал,
Съединив в супружеском завете.
Вы сегодня, словно голубки,
Да и друг на дружку так похожи!
Вас зачислили в женатиков рядки,
Ваш союз сегодня их умножил.
Пусть хранит на всем пути вас Бог,
З; руку Его держитесь цепко!
И среди назначенных дорог
Ваша пусть семья да будет крепкой!
Свидетельство о публикации №122100400901